одиночество

После нескольких глупых слов
Одиночество станет ближе.
И почти ничего не слышно.
Только эхо от чьих-то звонков.
Ты не бойся. Иди вперед.
Это просто совсем. не волнуйся.
И не дуйся, прошу, не дуйся.
Мне же слышно - сердце поет.
Съешь немного вязкого зла
И запей лимонадом обид.
Видишь, память тебе говорит,
Что про все позабыла сама.
Переваришь когда "обед",
Можешь скушать омлет удачи
И зефирку счастья, а дальше...
Дальше можно выключить свет.
После этого свечи зажги.
Загадай на одну желанье,
А потом кричи от отчаяния
В тишине своих "пирамид".
И улыбку в чашку налей,
Пусть она тебя пропитает.
Ну а в воздухе пусть нависает,
Нежный запах ваших ночей.


Рецензии
Красиво.... Никогда бы не подумала, что одиночество можно преподать именно так... Спсибо!

Раиса Глебова   12.05.2012 07:56     Заявить о нарушении