Поющая в темноте

Ты хотела лишь спасти сына,
Чтоб увидел он белый свет.
Нет, не деньги тебя сгубили,
Жесткость сердца.А может быть нет.

Пой же!
Пой ту предсмертную песню,
Что в душе у тебя поет.
Сто седьмой шаг мы сделаем вместе
Раз - вперед.

Ты поешь,
А петлю надели.
Ты поешь,
А в душе полет.
Пой же,милая!
Сын твой видит,
А это значит живет!


Рецензии