Кончаются сроки разлуки, Свидания...

Кончаются сроки разлуки,
Свидания близится час.
Раскинет ночь тёплые руки,
Согреет объятьями нас.

Рассыплется звёздный хрусталь,
Любовь унесёт души в даль.

          Два сердца прижмутся,
          Сольются в одно.
          Пусть буря лютует,
          И в мире темно,

          Обрадует свет
          От любви разделённой,
          Храни их Господь,
          Покровитель влюблённых!

Окончились сроки разлуки,
Свиданья приблизился час,
Раскрыла ночь тёплые руки,
Согрела объятьями нас,

Рассыпала звёздный хрусталь.
Любовь унесла души в даль.
Припев

Ты любишь, ты веришь в меня.
Поддержка твоя так нужна,
Когда не хватает огня,
Когда на душе - не весна.

Когда я в паденье опять,
Любовь помогает мне встать.
Припев

                *  *  *


Рецензии