Поздравляю тебя с днем рождения!

Пускай  от счастия блестят глаза,
А в сердце не померкнет окрыление.
От радости, порой, блеснет слеза,
А счастие прильнет не на мгновение.
Задержится на долгие года
Подарит жизни новое видение!
Фото автора


Рецензии