ангелы пыли

Совмещая в себе рай и ад,
зарождается ангел безкрылый,
закрываясь, дорога назад,
переходит границы из пыли.
Тот кто ходит по грешной земле,
как никто понимает страданье,
быть опаленым, в пепле, во мгле,
позабыв светлых лет осязанье.
Всё, что есть у нас - бОсые ноги,
всё, что терпим мы - это любовь,
вновь идем по забытой дороге,
 мы ангелы пыли,мы - кровь.


Рецензии