Осень в Краснодаре

На мокром асфальте
Желтеет листва.
Деревья, как альты—
Изгибы, овал.
Чугунные прутья—
Ограда в раёк.
Дождинки, как струпья
На пиках её.
Намокла, разбухла
Скамья у ворот.
Фонарь, то потухнет,
То, вдруг, подмигнёт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.