Отрочество

Как в жизни не хватало мне учителей
Но жизнь сама меня прекрасно учит
Я сам себе бываю злого злей
Бываю грустным и от части скучным
Но чаще не могу понять себя
Нет идеалов для меня среди людей
Порою верю в Бога и судьбу
Гораздо меньше чем в себя


Рецензии