засыпая в одной постели..

Засыпая в одной постели
И проснуться старайтесь вместе,
А иначе упустите время
И останетесь одиноки.

Никакие модные шмотки
И губы в аренду на вечер
Заменить никогда не сумеют
И останется только пропасть.

Молоко материнской ласки
И любимые пальцы в ладонях
Это то что останется с вами
Когда вы подойдете к краю.

За чертой все гораздо проще
Без одежды и украшений.
За чертой все гораздо строже-
Там нет слова в свое оправданье.

Если любите-будьте любимы,
Засыпайте в одной постели
Просыпаться старайтесь вместе
Ничего не оставив на завтра.


Рецензии