Она жила с другим-текст песни

                *  *  *
                ( текст песни)

Она жила с другим...
А он ей всё звонил...
И пел  любОви  гимн...
А по субботам пил.
Она пекла пирог
Тому ,кто с нею спал...
А он мотал свой срок,
Как «зэк» ...и ждал, и ждал

Он ей писал стихи,
Чтоб выжить среди зим...
Средь виски и текил
Она жила с другим...
И верила всерьёз,
Что судеб поворот
Покуда не принёс
Жар-птицыно перо...

Пусть счастья сладкий миг
Далёк был,как Париж...
Она жила с другим...
(Но для здоровья лишь)
Он в оперу ходил,
Она же все в кино...
Он верил...Он звонил...
Хоть был женат давно.

За времени грядой
Он приползал без сил,
Всех сравнивая с той,
Которую любил...
Пусть слёзы столь горьки
При каждом вираже...
Она не жгла стихи,
Не ждав его уже...

При каждом вираже,
Где слёзы столь горьки,
Она,не ждав уже,
Хранила лишь стихи...


Рецензии
Cочувствую

Алтан-Хан   09.02.2012 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.