Как-то стали мы с тобой

Как-то стали мы с тобой -
вразнобой…
Наступила немота
без Кота.

Время – струйкой через край -
привыкай.
Будет плохо без меня
лишь три дня.

Переможем эту жуть
как-нибудь.
Жить в дальнейшем будь готов
без котов.


18.10.2011.


Рецензии