мой мир

Если мое небо нашпиговать дождями,
Серыми,острыми,с привкусом горечи,
Я обернусь и увижу,за нами,
Не люди идут ,а жестокие сволочи.

Если в мой дом напустить насекомых,
Тех,что зовутся друзьями и близкими.
Я из всех старых и новых знакомых,
Выберу тех,кто с собачьими мисками.

Если в постель я зарою насмешника,
Чутко и горестно утром укрою,
С первым лучом он окажется грешником,
Будет распятой светится звездою.

Если в мой мир будет рваться орава
Рота белесых чучел и кукол,
Я буду бить без закона и нрава
Я буду бить,мы увидим,кто лучше..


Рецензии
Аффра! Это не по-Питерски!!!

Геннадий Старков 2   16.01.2021 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.