Дочери. Зодиак - Рыба

Ириша, ты нам очень дорога!
В тени красивой Липы и пахучей
Находим  мы сапфиры, жемчуга
От эксклюзивной Ирочки Маючей!


Участием своим одариваешь всех,
Хоть  часто тщетно борешься со скукой…
Во всех делах  тебе сопутствует успех
И цифра “7” тому  порука!


Всего достигла ты своим трудом.
Сейчас ты ищешь злато в штольне…
Зато потом взлетишь ты Петухом
На самую вершину колокольни!


В знак подтвержденья этих слов
Поднимем мы свои бокалы
За  твоё здравие, удачу и любовь.
И дарим прелесть розы алой!!!


Рецензии