Штурвал судьбы

Я сяду за штурвал своей судьбы
Не сложно мне рулить казалось бы
Держи курс прямо на благополучие
Минуя все страдания и горе- случаи.

Смотри вперед.Подарок от судьбы.
Штурвал лишь в двух шагах ходьбы.
Шаг первый-твой рожденья миг
Второй-от счастья громкий крик.

Я сяду за штурвал своей судьбы.
Вся жизнь моя один клубок борьбы.
За все приходится.увы.нам воевать
А женщинам дано еще страдать.


Рецензии