В глазах любимых

В глазах любимых целый мир:
И в травах луг, и свод небесный,
И мудрость гор, и грешный пир,
И смысл жизни неизвестный.

В глазах любимых доброта,
И злость и смех, и страх и смелость,
И благодать и маята,
И неумелая умелость.

Закрой же веки ты на миг -
Я нежно их коснусь губами...
Что вижу я в глазах твоих,
Я не смогу сказать словами.


Рецензии