Bon merci...

Bon merci...Вы так мИлы, garcon,
Право, я смущена вашим пылом
Мне приятен, с акцентом, shanson,
Но не мне, но не мне это было!

Поцелуй на холодном запястье,
Как ожог, /я не дам больше руку!/,
Вы еще свято верите в счастье,
Я давно плечи кутаю скукой...

Разве только...Да нет, не стоит,
Для чего мне опять демарши!?
Bon merci, я за вами закрою...
Paint...Нет, нет, это день вчерашний!

bon merci - большое спасибо (фр.)
garcon - мальчик (фр.)
shancon - песня (фр.)
paint - краски (фр.)


Рецензии