Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Не смотря на любые запреты
Я хочу быть с тобой
Когда облетает листва
Я хочу быть с тобой
в пожелтевших аллеях поэта
Когда ветер с листвой
В тихом вальсе кружат

припев;
Листья, листья
Как старые письма
Листья, листья
Память прошлых времен
Листья,листья
Знакомые лица
И кафе под названием Шансон

Я хочу быть с тобой
Я хочу целовать твои руки
И дыханьем своим
Бледность губ согревать
В опустевшем трамвае
Мы забудем разлуку
Эту песню с тобой
Будем мы напевать


Рецензии