Голубое детство

Мне б в голубое детство возвратиться,
Нырнуть в него, как в омут, с головой,
Водицы жадно из ручья напиться
И надышаться скошенной травой.

С глазами незабудок повстречаться,
Сплести венок из нежных васильков,
И с дуновеньем ветра обвенчаться,
Несущим свежесть дальних сосняков.

Мечтать в ночи о голубой синице,
На свет звезды сердечко распахнуть,
Умыть росой путь жизненной страницы
И в голубых туманах утонуть!


Рецензии
Хотелось бы в детство, хоть на чуть-чуть!

Елена Азеева   13.08.2012 12:07     Заявить о нарушении