Я исчезаю

Извини,
Если я всё ломаю,
Я знаю,
Что чужая
На этом празднике жизни.
Я исчезаю.
Растворяюсь водой талой,
Рисую лица
На обочинах,
Лица людей,
Которым не спится,
Но очень хочется.
Я изменяю
Время по направлению на север,
За горы,
За море,
В места, где растёт клевер,
Где нет ничего,
Что можно построить
Или сломать.
Где солнце не встаёт
И не уходит спать.
Я изменяю
Слова по направлению совесть,
Рыхлый снег,
Оголил свою блёклость,
Город одел желтые бусы,
Когда спустилась ночь.
Я не нуждаюсь в помощи,
Да и кто сможет помочь.
Я изменяю,
Разрушая для воссоздания.
Я исчезаю,
Оставляя лишь воду талую.


Рецензии