УТРО



В утро простуженное, жалкое,
Ковыляя не спеша, сутулившись.
Ах, дорогой мой, выталкивала
Я себя в захламленную улицу.

Переулком вспомнив потерянным.
Кафе. Пили чай, и был ты милый, мой.
Сама себе казалсь уверенной
В себе. Ты смеялся , красивый мой.

И как вспомню тебя, шаркая,
По улицам плыву не спеша.
В утро простуженная жалкое
Мне не жаль вываливаться дыша.

Простужусь, ну и черт с ним,
Здорово. Легкие наполнив морозом,
Я иду, ковыляю по новому,
Понимаю, каким была тормозом


Рецензии