Коллеге в День рождения

Зима с весною повстречались,
Повеяло теплом
И люди, вдруг, заулыбались...
(Все, в основном...)

И мы дарим тебе улыбки,
Хоть зреет в каждом грусть,
Что жизнь порой бывает зыбкой...
(И бог с ним, чур ей, пусть!...)

Поднимем лучше мы бокалы
И чокнемся, друзья,
За жизнь, что нас уже достала!
(Но... без нее нельзя!...)

Чтоб в доме  были полны  чаши,
Чтоб веяло теплом
И жизнь твоя чтоб стала краше!
(И здесь, и за  окном...)


Рецензии