Любовь


Любовь искали мы с тобой,
Среди толпы и суеты,
Не зная лишь, что где то рядом
Идет она в лучах мечты


Теперь и мы не исключенье,
Ведь к нам с тобой пришла любовь,
Ту, что ведет нас к приключеньям,
Что дарит радость, вновь и вновь.


И ты всегда в моем сердечке,
И ты всегда в моей душе,
Я помню каждую минуту
И я скучаю по тебе.


И так хочу я быть с тобой,
И вместе жить одной судьбой.
Но чтоб не жили мы мечтами,
А чтобы в жизнь их воплощали..


Рецензии