Ах, жизнь вся, как в сказке...

Ты сидел на бережке,
Ножкой в речке бултыхал.
На твоём воротнике
Зайчик солнечный скакал.

           Ах, детство, как сказка....
           Вернуть бы ту порУ,
           Когда лететь готовы мы
           Искать свою мечту.


Стрелкой солнечных часов
Лет шестнадцать пронесло...
Я с тобой на бережке.
Бьём мы ножкой по воде.

           Ах, юность, как сказка...
           Вернуть бы ту порУ,
           Когда лететь готовы мы
           Искать свою мечту.


Листик жёлтый соскользнул,
В речку быструю нырнул.
Голова уже бела,
Но с тобой мы на века.


          Ах, жизнь вся, как в сказке...
          Несли года мои...
          Теперь я ждать готова
          Те самые мечты.


Рецензии
Несмотря на все ностальгические слова, легко поёшь, Ксюш:))
Пусть это порхание будет в душе всегда,
с теплом:)

Ильченко Николай 2   19.07.2014 18:27     Заявить о нарушении
Коля, спасибо за рецензию, пожелание.
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   24.07.2014 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.