мечты

Хочу я в птицу превратиться
И может с миром распроститься,
И просто улететь,
Где не придется мне терпеть,
Где нет таких как ты,
Где не влюбляются в мечты.
Поверив смело в чудеса,
Я улечу на небеса,
На небеса любви и счастья,
Где нет печали и ненастья,
Где люди радости полны,
Туда где вежливы, добры.
И пусть не верю в бога,
Зато я верю в чудеса,
У каждая своя дорога,
Ведущая на небеса....


Рецензии