я верю

Я верю, что ангелы живы,
Просто многие сказки лживы,
Им давно обломали крылья,
Они прозрачны, от бессилья.
И живут они здесь, в мире жестоком,
И бьет дрожь их, словно из розетки током.
Они среди нас, а мы их не видим,
Мы боготворим их и ненавидим.
Они нас хранят, а мы не верим в Бога,
Но так же считаем- у каждого своя дорога.
Когда ангел плачет, идет дождь,
Но ангел рядом, день и ночь.
Мы всегда ждем от ангела чуда,
Недождемся его мы, покуда
Ненаучимся в жизни любить,
Пока не будем *люблю* говорить,
Пока будем жестоко мы лгать,
Счастья ангела нам не видать...


Рецензии