наш мир

Давай придумаем свой мир
И ночью, в тишине.
С тобой вдвоём туда сбежим
Как в сказке, как во сне.
давай придумаем наш мир
Будем жить по законам другим
Где будем только ты и я.
И больше никого.
Наш мир.
Давай, пожалуйста, скорей придумаем его.


Рецензии