ты как всегда?

Не будет день.не будет час.и не коснёмся мы друг друга
В осмысленном для всех - но не для нас - вращенье
Мы не друзья и не враги, теперь никто мы друг для друга
Механика любви живое увлеченье

Остывший кофе, сигарета тлеет ,как минута
Ты будешь,как всегда,молчать и слушать небо?


Рецензии