Die Ablagerungen des Schwefels

Я кружился по земле, как будто бы и не было.
Сколько солдат передавили. А сколько выбыло.
Я целую землю ухом. И слышу смерть сзади нас.
Я налью ей кружку чаю, и расскажу о вас.

Как на землю выпал дождь.
Как упала с неба в сентябре сера.
Как совсем уставший вождь.
Как поджег серу до неба.

И в сентябре посидев и покурив, новья и устари.
Нас возьмут перевернут, перевернут без устали.
и сорвав нам башню с краю, выпали из облака.
Но в дороге будем петь. Разбрасывая слова.

Как на землю выпал дождь.
Как упала с неба в сентябре сера.
Как совсем уставший вождь.
Как поджег серу до неба.

Как устал я говорить, вам же все побоку.
Вот возьми и затянись, мхом служившим облаку.
Я целую вас в лицо. А потом и в темечко.
Но мое время прошло. Как грустно времечко.

Как на землю выпал дождь.
Как упала с неба в сентябре сера.
Как совсем уставший вождь.
Как поджег серу до неба.


Рецензии