Люблю тебя, моя богиня!

Люблю тебя, моя богиня!
Я знаю, что ты скажешь: "нет",
Но сердца моего, поныне;
Не угасает яркий свет.

Тот свет - покоя и свободы,
И ярких мыслей в голове;
Как просто мне с тобою думать,
О всех проблемах на земле.

Я вижу сон, и в нем я счастлив,
С тобой я за руку иду;
Как жаль, таких прекрасных кадров,
Я на яву не засниму.


Рецензии