Некоторые особенности

Называй как хочешь - сдвинутой, отстраненной,
Может быть сумасшедшей или умалишенной.
Описания тщетны. Формулировки стрёмны.
И тебе не понять. Да.
Это определенно.

Просто мозг мой немного не так устроен.
У него совершенно другие, свои законы.
Абсолютно иные связи иных нейронов.

Не ныряй глубоко в колодец -
он там бездонен.


Рецензии