Не дарят в октябре лиловых гиацинтов

Не дарят в октябре лиловых гиацинтов,
нет нежности по осени в цветах,
цветы оделись в прочные ботинки,
забыв и думать о высоких каблуках.
Романтика любви свернулась как мимоза,
в старушечьи  скрутилась кулачки.
Нелепой женственности пишущая поза
веселенькие вызвала смешки.
В твоих букетах вижу я крапиву,
в твоей иронии жеманный эпатаж.
Лицо разрезано усмешкой  некрасиво,
как склеенный неправильно коллаж.


Рецензии