Во сне - не наяву

Во сне - не наяву, совсем не так
Она подушку обнимает тихо плача
И в ее комнате холодный мрак
В ее душе мои глаза хоть что-то значат

Но наяву не так же как во сне
Она объятий теплых избегает
И в комнате ее фальшивый смех
В ее душе меня лишь пустота пугает

Уносит время дни, за ними - годы
Останется лишь пепел памяти о них
Она исцелится, глотнув свободы
И будет видеть сны за нас двоих


Рецензии