Мальчишество

Мальчишество в опасности,
с мальчишеством беда.
Набравшиеся важности
хотят его предать.
Эх! други мои взрослые!
ну как вас убедить,
что невозможно просто так
мальчишек в нас убить.
Пусть это опрометчиво,
солидным не  в дугу,
но я за человечество
в мальчишеском кругу.
За то, чтоб вечно юнными
мы были на земле,
за то, чтоб в ночи лунные
к любимым вёл наш след


Рецензии
КОГДА СЛЕД ВЕДЕТ К ЛЮБИМЫМ - ЭТО НЕ МАЛЬЧИШЕСТВО!

Владимир Малых 2   07.10.2015 15:04     Заявить о нарушении