Бархатная ночь. Яс

Бархатная ночь...
Струятся мягко тени,
ложась к ногам.

Тьма поглощает,
причудливость видений
сведя к кругам.

Грез призрачностью
обвивает нежно сон,
тем добрым гостем,
что давно уже мы ждем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.