расстояния

Ненавижу большие расстояния.

Я хочу держать в руке твою руку,
Пить коктейль из ликера с самбукой,
И просто мило друг другу улыбаться.
Ненавижу то, что нужно расставаться.

Сейчас нас спасает скайп и телефонные разговоры
Они значат так много, когда нет ничего другого
Они помогают передать миллионы слов и тысячи чувств
И мир вокруг становится уже не так пуст…
Но даже они не в силах заменить одного твоего прикосновения
( или тем более встречи хоть на пару мгновений).

Постепенно нас поглощает каждодневная суета
Мы все реже звоним, все меньше пишем друг другу
У  меня новые друзья, у тебя новые подруги
За окном у каждого своя жизнь и свои города.

Когда-нибудь ты женишься,
А я об этом даже не узнаю,
И это хорошо,
Будет не так больно
Тебя терять
.
Просто знай,
Я все равно очень скучаю
И всегда буду по тебе скучать


Рецензии