Путь к себе. 18. 10. 2011г

Соберу в совок разбитые надежды,
И по ветру их развею на балконе.
В чемодан сложу нехитрую одежду,
Сяду в поезд странствий на ночном перроне.

Я приеду в город мыслей и раздумий,
Навсегда забыв о море сожалений.
Поброжу в душе по тёмным закоулкам,
Разбужу в себе я тысячи мгновений

И печальных, и смешных, и необычных,
И закрытых навсегда завесой тайны...
Я продолжу путь к себе - многостраничный,
Чтоб понять, что всё на свете не случайно.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.