The Exploited. Панки не умирают

1   «Punk’s Not Dead»

/Punk's Not Dead/ 1981 /Панки не умирают/

(Wattie Buchan)

***

Говорят что-то вроде , что панк уже мёртв ,
Это ( типа тенденция )  современные веяния .
Но позволишь , чтоб худшее произошло ,
И тогда умрёт всё панк-движение .

Панки не умирают , я знаю .
     Панки не умирают ,   я знаю это .
     Панки не умирают , я знаю .
Панки не умирают , панки бессмертны !.

Мы  панки , и нам наплевать ,
Цена : волосы выкрашены до ломкости .
Провокатор в твоём лице
Убирается уровнем громкости .

     Панки не умирают  ,     я знаю это .
     Панки не умирают , они  бессмертны !.

Это препона  любому закону ,
Не страшен  день , когда сам загнусь .
Все мы постоянно только ходим по кругу .
Не нравится ? Я в эту землю вцеплюсь .

 Панки не умирают , я это знаю  .
     Панки   не   умирают  .

***


Рецензии