А по утру юный Ангел зари

А по утру юный Ангел зари
меж коралла рябины кистей,
между злата шуршащих аллей
нам добавил алмазов снегов.

А по утру порядок в душе,
не осела греховная пыль,
помолившись мы скажем "Аминь"
и пойдём по житейской тропе.

Но, мой друг,ты запомни красу,
часа раннего дивный пейзаж,
ты возьми его в будний багаж,
он поможет приблизить мечту.

15 октября 2011 года


Рецензии