Искупленье

Пошли мне грозы в тишине ночной,
Отправь навеки в пустоту, улыбкой талой.
Заставь забыть усталость и покой,
Оставь во тьме мне свет, надеждой малой.

Стучи в мой дом невидимой рукой,
Круши все то, что было раньше нами.
Пошли надежду мне на рай земной,
И позабыть свой дом под небесами...

Я буду помнить вечно о тебе,
Ты исцелила мое сердце, мою душу.
Пошли мне грозы тысячи ночей,
Как страннику морей надеждой сушу.

Я равно грешен для тебя и свят,
В твоих глазах, живущий отражением.
Играю в бесконечный маскарад...
Пошли мне бури тихим искуплением...


Рецензии