Рэп престарелого ловеласа

Внутри освобождается место
Для 1509-ой невесты
Точка зрения, как-будто бы полугения,
Упавшего с горы ЭЭвереста
И замедлившего падение,- такова:
- Все женщины в мире прелестны,
- Вместительны и уместны
Однако возникают сомнения
Относительно их распределения
И правильности контекста
Нами их употребления,
А ими - нас:
- Скрывающихся безответно,
Складывающих ручки приветственно
Все в соплях от страсти и вожделения
Впадающих немедленно в детство
При каждом их, блин, проявлении.


Рецензии