Украду

Украду твоё сердце и его никому не отдам.
Украду твои сны, и ночами тебе буду сниться.
Как ты любишь меня, по твоим я увижу печальным глазам.
Как тебя я люблю, ты узнаешь из слёз на моих ресницах.


Рецензии