3. 09. 09 Ложь

Обломки правды на ростках обмана
Сквозь запах тлена прошлогодних снов
Заботливо предательство устлало
Зияющей могилой черных ртов.
Белеющим остовом нежной плОти
Мелькает разум,исполняя твист.
Играет смертью на визжащей ноте
Убитый омертвевший пианист.
До крОви,сладкой и такой заблудшей,
Миры накроет ласковая фальшь.
И превратится лик навек в потухший,
Размытый и безликий персонаж...


Рецензии