Kollajder

   
             Коллайдер....

           Из адронного в ядрённый,
           Пол секунды и конец...
           У планеты монотонно,
           Появился свой подлец...

           Угрожает чёрной дыркой,
           Белой  крышкой унитаза...
           Захотелось людям чиркать,
           Этой страшною заразой....

           Ты Коллайдер  не  включайся.
           В нашей жизни не копайся.
           Скорость нам не создавай,
           Тише едешь...Так и знай!

           Александр   Межберо   18.10.11.


Рецензии