Из чего зарождаются чувства?!

Из чего зарождаются чувства?!
                Может из звёздной пыли?
Или из двух одиночеств,
                Которые не долюбили…
В сером осеннем тумане
                Робко бредут на встречу
Души, сквозь дым сомнений,
                Через противоречия.
Бродят в поисках света,
                Жаждут в ночи пожара,
Если дышать любовью,
                Жизнь пролетит не даром!
Из чего зарождаются чувства?!
                Может из прошлых ошибок?
Ищут сердца опору
                В мире , который зыбок…
 


Рецензии
Интересные размышления, Алиночка.
Думаю, просто души узнают друг друга.
Удачи и солнечного настроения, дорогая!!!

Наталия Пегас   18.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
Так оно и есть , дорогая!

С нежностью.

Алина Весенняя   18.10.2011 16:04   Заявить о нарушении