Новейшие русские женщины

(иринам-беленьким-риммам-салонен)


Русская Клара у прусского Карла...
Нет, не кларнет, а ребёнка украла.
А перед этим означенный Карл...
Нет, не коралл, а ребёнка украл
У Клары...

Нажит ребёнок совместным трудом.
Но не слюбилось...
И прусским судом
Признан ребёнок,
И русским судом.

Вот и заспорили Клара и Карл:
Кто у кого ребятёнка украл?

«Он хату покинул, пошёл воевать»,
Штоб Кларе... нет – Карлу... ребёнка отдать:
За Клару – русский адвокат,
За Карла – прусский адвокат.
За Клару – русский депутат,
За Карла – прусский депутат.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
За Клару – русский президент,
За Карла – прусский президент.

Карла – в русскую тюрьму,
Клару – в прусскую тюрьму.

Ох, европейцы... на собственну ж...
Вы русскую Д... Клару пустили в Европу!


7.08.2009


Рецензии
Благодарю за улыбку, Андрей!

Натали 99   06.03.2017 20:24     Заявить о нарушении
Я рад, што Вы рады, Натали ;-)

Андрей Димитриевич   06.03.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.