Плакать

Стерильного одиночества включен режим-
 Теперь.Никто.Не способен.Тебя.Отвлечь.
 Где ключ для запуска боли? -- Вот он.
 Пошла дрожь, захлюпала мыслей речь...
 Погас калькулятор в голове тяжелой.
 Отрублено...НАААГЛУУХООО!!! Электричество!
 И прекрасно-мучительный экран боли--
 Уже красным вспыхивает -- эпизодически, 
 Еще прерываясь трусливым желанием!
 Ну пожалуйста!Просто.Подержать...Себя в руках...
 Продлить удовольствие от себя любимого...
 Такого теплого и ранимого.
 Но...Слишком поздно.Ключ повернут,
 Приказ--удар!Пошло заказанное кино!
 Как ожог груди.Как горько-сладкое вино!
Стакан минуя!Прямо в глотку и лёгкие.
 Это уже наркоз перед САМЫМ НЕОБХОДИМЫМ.
 Но в главном действе--лишь прелюдия легкая.
 С бешеной скоростью.Быстрее пуль,
 Мелькают образы раскладов кошмарных
 Всей этой жизни--пинков и дуль.
 Они! Этого процесса -- энергоносители
 Частью событие--частью зрители...
 Невыносимо!А ты всё выносишь,
 Сворачиваясь в древний знак истинктивно
 И так и проваливаешься в ТУДА,
 Вращаясь как-то в форме спирали.
 Или это Вселенная в тебя ввинчивается,
 Всем совершенством каленой стали.
 Но нет разрешенья на вынос 
 Этого.Волшебного.Накопления.
 Здесь катарсис не будет достигнут,
 В этой бане нет очищения!
 Ну приди же скорей, палач-избавитель!
 Моя планка уже почти сломана...
 Вот--включился естественный ограничитель,
 Личность толкнул, но--упали--вместе,
 Угасая в быстро дышащем теле...
 И пришел палач!!!Всё как полагается, 
 Он предельно практичен.В маске, без сантиментов.   
 Собственной персоной --мистер .... ,
 Сорвал с себя маску,а под ней--ты сам
 Но.Без маскарада!!В идеальном отражении...
 --ТЫ???? 
 --Да, Я.Ты сам запустил это кино.
 --Что делать будем???
 --А здесь нет выбора.Решенье МОЁ.
 Он не рубит голову,
 И петлю не затягивает,
 Не такой он, этот палач.
 Он просто стоит и наблюдает...
 Как ты,  извиваясь, корчишься.
 И слышен крик птицы,
 Какой-то клёкот.
 Ваааааааа! ААРРРХХХ!-прорывается
 Тебя по частям возвращая
 И долго еще это всё продолжается,
 Память твою навегда заполняя
 Бесценным опытом, который не выбросишь...
 Ведь не избавишься от этой комнатки 
 Где.
 Только Ты. 
 Проектор. 
 Экран. 
 И ключ.


Рецензии
напомнило Дельфина) без соплей, слегка по-сумасшедшему и в точку всё. класс)

Динка Апельсинчик   23.04.2012 20:09     Заявить о нарушении
Ага, класс, супер, ништяк!:) Да сбережет тебя Вселенная от прогулок в такие места.Это было очень больно.

Руслан Солнышко   23.04.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.