Рецензия на Ищи меня, лови свою жар-птицу! Наталия

http://www.stihi.ru/2011/05/24/9257

Рецензия на « Ищи меня, лови свою жар-птицу!» ( Наталия Орайло)

А фиг ты угадала! Не резон!
Не побегу в поля за жареной за птицей
И без того в поджилках дрожь и в ухах звон
После того как в сон ко мне посмела ты явиться.


Какого бонуса!? "Хорошая" забава -
Ты, значит, будешь возводить себе мосты
А я - гранит таскать для этой переправы,
Пока не упаду, как старый конь у борозды...


И потеряет сладость белый свет,
Если в твоих силках сносить покорно бремя, -
Насильно радуясь, встречать с тобой рассвет...
Ведь я - "сова", я сплю спокойно в это время.


Александр Жигачёв   18.10.2011 13:42


Рецензии