Огонь любви

Солнечным путем, родная, я к тебе опять пришел
И Огонь Любви Вселенской я в душе твоей нашел.
Подели огонь частично, кому нужно, пусть возьмет,
Пусть очистят души чисто Солнечным лучом, без вод.
Обновленье будет сразу, лишь прими слова мои,
Твоё Я свершит настройку, лучик уж в тебе, лечи.
НамерЕние составит, кто захочет принимать,
Чрез тебя движенье будет, так сказала Дева Мать.
Ты прими посланье это, Ангел Солнечный принес,
С Благодарностью за это - Свет у Ангела возрос.
18102011


*
рисунок - Галияра


Рецензии