Время стучит в висок

Время стучит в висок,
Истина где-то рядом!
Может быть, между строк
Вспыхнет под чьим-то взглядом?

Может быть, между слов
Искрой мелькнёт прозренья,
Амброю светлых снов,
Музыкой Сотворенья?

Время стучит в висок,
Солнечным пульсом бьётся,
Сердце стремит в Исток…
Истина к людям рвётся!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.