Спасибо тебе, месяц Август

Спасибо тебе, месяц Август:
Тепло передал Сентябрю,
Ведь с солнцем вселяется радость
И сила. Я Бога молю
О том, чтоб расправил мне крылья,
(Ведь робко лишь ими шуршу) -
Вдохнув в себя запах полыни,
Над степью осенней взлечу;
В бескрайнем безоблачном небе
Коснулся б мой ангел крыла -
Забыть там плохое всё мне бы,
Мечта чтоб о счастье сбылась...

4.09.2011


Рецензии