Рождество

В окно посмотрит к нам звезда
И улыбнётся нашим близким.
И все поймут, что Рождество
Совсем уж близко.
Пусть отогреет то тепло
Людей, на всей планете
И обделённым не останется никто,
И озарит звезда,
Пусть все пути на свете!
На целый год хватает нам,
Любви от той планеты,   
С которой смотрит лик добра
И верит в добрые приметы.
И загорятся свечи все,
И все сердца забьются,
А в час рождения его,
Все люди улыбнуться.
И станет праздник Рождества
Великим Днём Рожденья,
И пожеланья к нам дойдут,
Как символ веры в исцеленье.
Пусть звёзды светят круглый год
И воздух так искрится,
Что свем захочется любить
И не захочется сердиться.


Рецензии